Hoch lebe unser Königspaar 2019

« von 5 »

— Freigabe der Schützenhalle —

Liebe Schützeninnen und Schützen,

ab kommenden Montag, den 02. August 2021 ist die Schützenhalle wieder geöffnet. Es darf auch wieder geschossen werden. Somit können auch die Schießgruppen ihre Schießtermine wieder wahrnehmen. Wichtig: Bitte unbedingt an die ausgehängten Vorschriften halten!!

Der neue Terminkalender ist unter Infos / Termine zu finden.

Wir wünschen gesellige und treffsichere Abende,

euer Vorstand!

— Corona Hygiene Konzept —

Für das gesamte Corona Hygienekonzept bitte hier klicken

— Generalversammlung 2020 —

Hier ein kleiner Rückblick:

Die Generalversammlung 2020 wurde im Saal „Zum Wahner Eck“ am 26. Juli 2021 um 11 Uhr nachgeholt.

Der 1. Vorsitzende Richard Führs eröffnete die Versammlung und begrüßte die zahlreich erschienenen Schützenmitglieder und Gäste.

Nachdem die üblichen Tagesordnungspunkte abgearbeitet waren, kam es zu einem der wichtigsten Punkte der Versammlung, Informationen über die geplante Hallensanierung incl. Fördermöglichkeiten.

Der Vorstand informierte ausführlich über dieses Vorhaben.

Nach einer Diskussionsrunde ließ der 1. Vorsitzende über einen für die Sanierung notwendigen Antrag zur Förderung abstimmen. Die Versammlung entschied sich für die Beantragung.

Weiterhin standen noch einige Neuwahlen von Vorstandsmitgliedern an. Der 1. Vorsitzende und der Schriftführer kandidierten nicht wieder. Zum ersten Vorsitzenden wurde Torsten Arens und zum Schriftführer wurde Dennis Schulte gewählt. Neu in den Vorstand gewählt  wurde Tobias Wübben.

Somit setzt sich der neue Vorstand des Bürgerschützenvereins Kathen-Frackel, Hilter wie folgt zusammen:

1.Vorsitzender:  Thorsten Arens

— Corona Info I —

— Vorstandssitzung in Coronazeiten —

Aktuell – Aktuell

Hallo zusammen! Wir haben vom Vorstand mit Einbeziehung der Samtgemeinde beschlossen, den Schießbetrieb in der Schützenhalle Kathen bis auf Weiteres einzustellen. Dieses gilt auch verbindlich für alle Schießclubs.

Die bisher geplanten Veranstaltungen von privaten Mietern der Halle bleiben davon unberührt. Neue Vermietungen werden vorerst nicht angenommen.

– Plakettenschießen am 07. und 08. März 2020 –

Hier die glücklichen Gewinner des Preisschießens während des vereinsinternen Plakettenschießens am 07. und 08. März 2020.

« von 5 »

zur Preisverteilung

Platzreinigen am 07. März 2020

Am 07. März 2020 waren alle Schützenmitglieder zum Frühjahrsplatzreinigen eingeladen. Einige Schützen sind diesem Aufruf gefolgt, haben Reparaturarbeiten ausgeführt und sind mit „schwerem Gerät“ (wie die Fotos bewiesen) dem Laub und sonstigem Unrat zu Leibe gerückt. Nach getaner Arbeit gab es Leckeres vom Grill.

« von 11 »

Spendenübergabe an Kindergarten Purzelbaum

v.l. hinten : Anita Trimpe (Leiterin des Kindergartens), Richard Führs (1. Vorsitzender des Schützenvereins) und vorne Kinder des Kindergartens

Heute, am 31. Januar 2020 wurde der Betrag aus der Kollekte der Schützenmesse 2019 an den Kindergarten Purzelbaum überreicht. Über 190€ freuten sich Anita Trimpe und natürlich auch die Kinder.